It is currently Tue Sep 07, 2010 4:15 pm

Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
ПВ на открытии сезона Никитинских встреч (27.10.07) 
Author Message

Post ПВ на открытии сезона Никитинских встреч (27.10.07)
Что есть "Никитинские встречи", как с этим связаны "Пластилиновая ворона" и "Посторонним В..." - можно узнать на главной странице сайта, по этому здесь эту информацию пропущу :)
По всей видимости, изложены будут впечатления только одного зрителя (мои), т.к. других участников форума (за исключением самих музыкантов) на этом мероприятии не было.
Далее отрывками).
Театральный зал, вместивший в себя около 400 (как я понял) человек - детей, родителей, воспитателей и других. Конец первой половины концерта. Антракт. Зрители гуляют в вестибюле. "ПВшники" (вот так удобно и понятно буду называть музыкантов группы ПВ) выносят на сцену обеденный столик, накрывают скатертью. На столике появляются чашки-ложки, чайничек с чаем, "совковый" радиоприемник. Вокруг стола материализуются несколько табуреток, на одну из которых ставят двухконфорочную электроплитку с кастрюльками... Тут до меня доходит что выступать сейчас будут все таки они :P
Чуть позже. На сцене вышеописанная картина, гитары на табуретках, детишки шалят, большинство зрителей вернулось на места. Ведущий объявляет выход (далее не совсем точно, т.к. я, извините, ржаль и плакаль и плохо запомнил текст) загадочной группы Посторонним В., о которой мы ничего не знаем, но по слухам эти ребята 20 лет назад улетели с концерта и вот они вернулись с планеты Альдебаран. С какой травы улетели ребята на Альдебаран, давая концерт в 6-7 лет, ведущий, к сожалению, не уточнил. Все хлопают в ладоши, на сцене появляются ПВ.
Первым выходит Николя и направляется к кастрюлькам. Рубаха полузаправлена в брюки, в руках полотенчик. Из зала раздается истерический радостный вопль. Николя помешивает предполагаемое варево. ... Далее, на сцене появляются: Макс - в тапочках и домашнем халате (запомните! под халатом штанов не было!))) и Миша - в тапках, трико и тельняшке. Последним, делая громкое "цок-цок", шагает Дарк - в японских деревянных тапочках (вроде "geta" называются.. а?) и в шапке-панде.
Вот они сели за стол. Коля и Дарк ближе к "стене", Макс и Миша ближе к краю сцены и зрителям. "А нафига это описывать?"- спросите вы и ответ найдете немного ниже). Музыканты-актеры обмениваются фразами по сценарию, разливают и пьют чай), Макс раскуривает трубку, наполняя зал ароматным дымом)). Кто-то включает "совковый" радиоприемник. По радио отрывки передач, начинает играть песня Pink Floyd - Wish You Were Here... звук искажается, приемник получает пару неслабых целебных подзатыльников, падает, выключается совсем и ребята начинают играть эту композицию сами.. Хочу отметить (искренне, без преувеличения), что сценка с приемником вызвала у меня нечто вроде сильного детского восторга).. не ожидал)), идея оч понравилась.
Теперь отвечу на поставленный вами ранее вопрос "А нафига описывать как кто сидит?" :D Дело в том, что: 1) действие происходит как-никак на сцене.. 2) представьте, что вы сидите в зале (например в первом ряду), а перед вами на сцене, на табуретке сидит Макс.. 3) Ему надо играть на гитаре и петь.. 4) Играть и петь удобнее расставив ноги в стороны (детально механизм описывать не буду)).. 5) Макс в халате.. без штанов.. лицом к 2/3 зала.. с расставленными ногами... что? хаха?) вот и я обломался - он был в шортах)).
Собственно о музыке). "Аккустическая бригада" в лице Максима, Михаила, Дениса и Николая исполнили три композиции: 1) Wish You Were Here; 2) Пластилиновая Ворона; 3) Вечность.. За "Вечность" отдельное спасибо) ..ну любимая она у меня.. и исполнили красиво. Ворона была интересной (тема из "Миссия невыполнима" - зачет :D ), но этот вариант не для детей=) ..Пинк Флойд в комментах не нуждается).
Итого: ушел йа сцуко довольный)

P.s. надеюсь, что группа сможет связаться с человеком, ответственным за видеосъемку на этом мероприятии (по крайней мере любительскую камеру на штативе в зале я видел, опять же надеюсь что она имеет прямое отношение к организаторам мероприятия), и видео станет общедоступным.

Sat Oct 27, 2007 11:13 pm
Profile ICQ

Джей! Отличные впечатления! Супер! :) Сижу, улыбаюсь до ушей.

Правда, есть пара комментариев. :) Додам их вечером, после репы.

Sun Oct 28, 2007 4:46 pm
Profile ICQ WWW
Крожга Инод

The giant panda [...] is a mammal classified in the bear family [...].

For many decades the precise taxonomic classification of the panda was under debate as both the giant panda and the distantly related red panda share characteristics of both bears and raccoons. However, genetic testing suggests that giant pandas are true bears and part of the Ursidae family, though they differentiated early in history from the main ursine stock.

Панда — это медвед.

Mon Oct 29, 2007 1:45 am
Profile ICQ WWW

Mon Oct 29, 2007 11:33 am
Profile ICQ WWW

ни про смс, ни про медведоенотов...

Mon Oct 29, 2007 7:04 pm
Profile ICQ

да мне просто после концерта пришла смс с неизвестного номера. приблизительно цитирую:
"все было замечательно, только панда енот, а не медведь"

Mon Oct 29, 2007 10:46 pm
Profile ICQ WWW

У кого-то явно была "двойка" по зоологии)))))
..если, конечно, такие серьезные предметы кому-то уже преподают..

Tue Oct 30, 2007 12:20 am
Profile ICQ

:)

Tue Oct 30, 2007 1:44 am
Profile ICQ WWW

насчет панды, я плакаль... вот уж точно утверждать того,чего не знаешь не стоило... эт явно был какой-то ребенок... :?

а история Джея была настолько забавной,что я пожалела,что не доехала :)

День теряет власть надо мной
И одиночество ночи греет меня (с)Ольви

Tue Oct 30, 2007 4:57 pm
Profile ICQ

Панда по последним изысканиям зоологов ближе таки к енотам нежели к медведям ;о) Так что неизвестный отправитель смс таки местами прав ;о)

Хотя у инодов и медведов один прарадитель ;о)

Thu Nov 01, 2007 11:28 am
Profile ICQ

Саммит, а можно я твой "атчод" у себя в ЖЖ опубликую? в целях так сказать пиара? =)

Thu Nov 01, 2007 8:33 pm
Profile ICQ WWW

Thu Nov 01, 2007 10:57 pm
Profile ICQ

=)

http://mesh87.livejournal.com/143173.ht ... 29#t412229

Wed Nov 21, 2007 2:22 pm
Profile ICQ WWW

теперь панды знают от кого требовать компенсацию за нанесение морального ущерба))

Wed Nov 21, 2007 9:45 pm
Profile ICQ
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]